Tips membuat konten trafik tinggi

Tips membuat kontent trafik tinggi kunci utama berkualitas adalah membuat konten diperuntukan manusia bukan mesin mampu memberi nilai bermanfaat pembaca dan unik, isi harus original karena pengunjung lebih suka dengan hal yang memiliki identitas tersendiri atau karakter beda dengan lain, membuat konten berkualitas memang sangat susah karena memberikan informasi yang jelas dan padat dibutuhkannya.
Contohnya seperti ini:
ASALAMUALAIKUM.WR.WB.. 

Edisi Cobain gimana sih rasanya? rumput laut-nasi

halo teman teman bertemu lagi bersama kucaikacuy Chanel kali ini saya cobain gimana sih rasanya? makan rumput laut-nasi kira kira enak gak ya

buat kalian yang sudah menonton vidio ini terima kasih atas supportnya jangan lupa ditunggu vidio menarik lainya dari Chanel ini

----------_-------------------------------------------------------
Link chanel https://www.youtube.com/c/KUCAIKACUY

I Eat Anything You Dare !
Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys 
Like, Comment & Subscribe ! Makasih

https://www.instagram.com/kucaykacui/

Komentar