Cara menghapus Artikel Postingan Blog Biar SEO Friendly

Cara menghapus artikel postingan blog Biar SEO Friendly - Tidaklah sulit bisa di katakan sangat mudah, tapi harus kita ingat jika menghapus artikel di blog saja, tidak akan menghapus yang sudah terindex di Google.

Kenapa harus hapus di Google? Artikel yang di posting oleh anda sesudah terindex oleh Google dan sudah tersimpan pada databasenya, sewaktu pengguna melakukan pencarian menggunakan
ASALAMUALAIKUM.WR.WB.. 

Edisi Cobain gimana sih rasanya? rumput laut-nasi

halo teman teman bertemu lagi bersama kucaikacuy Chanel kali ini saya cobain gimana sih rasanya? makan rumput laut-nasi kira kira enak gak ya

buat kalian yang sudah menonton vidio ini terima kasih atas supportnya jangan lupa ditunggu vidio menarik lainya dari Chanel ini

----------_-------------------------------------------------------
Link chanel https://www.youtube.com/c/KUCAIKACUY

I Eat Anything You Dare !
Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys 
Like, Comment & Subscribe ! Makasih

https://www.instagram.com/kucaykacui/

Komentar